当前位置: 首页>人才招聘






国铁融资租赁有限公司2019年第一批公开招聘公告

发表时间:2019-08-12

  国铁融资租赁有限公司由独资设立,于201881日正式成立,主要从事动车组融资租赁,铁路、轨道交通多种运输方式的运营移动装备和建设工程设备租赁和融资租赁等业务,以发挥市场化机制满足装备供给需求、盘活存量运输资源、提升装备运用效率、建立市场化的装备运行管理机制为导向,提供优质、高效的铁路及轨道交通移动装备租赁和融资租赁服务。

  因公司业务发展需要,现公开招聘管理人员和业务人员。

  一、招聘岗位

  20个岗位,计划招录岗位、人数及条件详见《国铁融资租赁有限公司2019年第一批公开招聘岗位表》(附件1)。

  二、基本条件

  (一)应聘者应同时具备下列条件:

  1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,遵守国家法律法规等有关规定,品行良好,作风正派,勤奋敬业,有良好的合规经营意识、职业操守和较强的责任心、团队协作精神,无违法违纪违规等不良记录;

  2.热爱铁路事业,认同公司企业文化;

  3.具有与应聘岗位相匹配的任职条件和专业能力,具有良好的语言和文字表达能力及计算机应用能力;

  4.身心健康,符合岗位所需的身体条件;

  5.符合招聘岗位的其他任职条件。

  (二)有下列情形之一的不接受报名应聘:

  1.曾因犯罪受过刑事处罚的;

  2.曾被金融监管部门取消、撤销任职资格或受禁止进入金融行业处罚的;

  3.曾被开除公职的或因违法违纪被解除劳动合同的;

  4.曾因违法违纪行为被吊销执业资格的律师、注册会计师或资产评估等机构的专业人员;

  5.个人所负数额较大的债务到期未清偿的;

  6.涉嫌违纪违法正在接受审查尚未作出结论的;

  7.受组织处理或处分,影响期未满的;

  8.曾受到其它行政管理部门重大行政处罚的;

  9.在近三年各类招考过程中被招聘单位或主管部门认定有考试作弊行为的;

  10.法律法规规定的其他情形。

  三、招聘注意事项

  (一)每名应聘者限报1个岗位,报名网站:,搜索“国铁融资租赁有限公司”。

  (二)根据报名情况,公司组织资格审核、考试、体检、考察等招聘工作。

  (三)应聘者应对提供的信息材料真实性负责,凡有信息不实的或在考试过程中有作弊行为的,一经发现,将取消考试、考察、录用等所有资格。

  (四)公司不承诺解决北京市户口、住房、配偶工作、子女入学入托等问题。

   

  国铁融资租赁有限公司     

  2019812